29 festa 2015 orizzontale

Dal 23 Gen. 2015 al 01 Feb. 2015

Di seguito i giorni in cui si svolgerà la 29a Festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson

Versione stampabile locandina programma radicchio 2015 300  Libretto sfogliabile locandina radicchio 2015 libretto

Con la collaborazione di agenzia-viaggi-treviso-bontur

Venerdì 23 Gen

Venerdì 23 Gennaio

Serata di Venerdì 23 Gennaio 2015.

  • Ore 16.00

Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso

  • Ore 20.00

IL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO INCONTRA IL CINGHIALE DI TOSCANA.

cinghialeTradizionale serata culturale-gastronomica in collaborazione con i Comuni di Chianni (Pisa) e Casier

L’associazione Sagra del cinghiale di Chianni presenterà piatti tradizionali a base di cinghiale.
L’associazione Produttori di Dosson presenterà piatti a base di radicchio.

Serata presentata da Gloria Tessarolo.

logo-sagra-chianni

  • Ore 21.00
    Serata con l’orchestra:  MARINO E I BANDANA

 

menu

Ore 20.00
IL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO
INCONTRA IL CINGHIALE DI TOSCANA
Il Comitato Sagra del Cinghiale di Chianni
presenta piatti tipici di cinghiale abbinati al “fiore che si mangia”
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Chardonnay Bellia
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Carpaccio di arista affumicata con germogli di radicchio
e vinaigrette alla senape dolce
“La ribollita”
PRIMI
Risotto al radicchio rosso di Dosson
Pappardelle al ragù di cinghiale
SECONDI
Cinghiale alla toscana con olive e polenta fresca
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta - Dolce della Pasticceria S. Zeno - Caffè
VINI
Vini della Cantina Bellia – Pradipozzo

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Serata con l’Orchestra Marino e I Bandana.

 
   

 

Sabato 24 Gen.

Sabato 24 Gennaio

Serata di Sabato 24 Gennaio 2015.

  • Ore 10.30

L’Associazione Produttori ospita il
MEMORIAL DAY - Giorno della Memoria
con Autorità e l’Istituto Comprensivo di Casier
La cittadinanza è invitata

  • Ore 11.30

Apertura Stand gastronomico e vendita Radicchio Rosso

  • Ore 20.00

IL VENETO INCONTRA LE MARCHE
a tavola con il Ristorante “Coquus Fornacis” Serra de’ Conti (AN) e il Ristorante “I SAVI” Peseggia (VE) chef Francesco e Giancarlo
Presenta la serata Gloria Tessarolo

  • Ore 21.00

Musica con l’Orchestra MICAELA E MAGNIFICI

 

 menu

Ore 20.00
IL VENETO INCONTRA LE MARCHE
a tavola con il Ristorante
“COQUUS FORNACIS” Serra de’ Conti (AN)
e il Ristorante “I SAVI” Peseggia (VE)
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Chardonnay Bellia
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Insalatina di gallina padovana con radicchio, sedano rapa e mele
Zuppa di cicerchia di Serra de’ Conti in pagnotta di farro
PRIMI
Risotto (Grumolo delle Abadesse) mantecato con radicchio e Monte Veronese
Vincesgrassi (Lasagna al forno, piatto tipico marchigiano)
SECONDI
Coniglio porchetta con tortino di patate e radicchio
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta - Fondente al cioccolato con gelato al radicchio - Caffè
VINI
Vini della Cantina Bellia - Pradipozzo

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Domenica 25 Gen.

Domenica 25 Gennaio

Domenica 25 Gennaio 2015.

  • Ore 9.30

24° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO primo in Italia per l’anno 2015

  • Ore 9.30

Esposizione e Benedizione Trattori di ogni epoca

  • Ore 10.30

Apertura ufficiale della 29ª FESTA DEL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO A DOSSON alla presenza delle Autorità

Inno Nazionale ed Europeo cantato dagli studenti della Scuola Media “A. Vivaldi” diretto dalla prof. Maria Antonia Piva MOSTRA-MERCATO del Radicchio Rosso

  • Ore 12.30

PRANZO CON IL FIORE D’INVERNO (aperto a tutti) con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato - Presenta Roberto Gennaro

  • Ore 16.00

SPETTACOLO DI INTRATTENIMENTO con con il Gruppo Folcloristico BONTEMPONI Allegra Compagnia - Rovigo

  • Ore 18.00

LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO E PIATTI DEL GIORNO (con accesso libero alla sala ristorante)

  • Ore 21.00

Musica e ballo con l’Orchestra GIACOMO ZANNA

menu

Ore 12.30
PRANZO APERTO A TUTTI
CON GRUPPI E ASSOCIAZIONI
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta - Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Sopressa Veneta e radicchio all’agro “Raici e fasioi”
PRIMI
Risotto al radicchio trevigiano
Gnocchetti di patate ai filetti di speck e germogli di radicchio
SECONDI
Bocconcini di scapino di manzo stufati ai germogli d’inverno con polentina bianca soffice
Capocollo rosolato e glassato alle erbe fini con patate al forno
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta - Dolce della Pasticceria S. Zeno - Caffè
VINI
Manzoni Bianco - Cabernet Sauvignon
Cantina del Terraglio - Zerman

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Lunedì 26 Gen.

Lunedì 26 Gennaio

Serata di Gala di Lunedì 26 Gennaio 2015.

Programma della serata di Gala

  • Ore 16.00

Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso

  • Ore 20.00

SERATA DI GALA
con il prestigioso “TEAM VENEZIA CHEF”.
Dalla crociera del baccalà ad EXPO-Gast 2014 in Lussenburgo Saggi di cucina internazionale con il fiore d’inverno diretto dal Master Chef Alessandro Silvestri

Ospite della serata MORENO MORELLO di “Striscia la Notizia”

moreno morello ospite festa radicchio

 

menu

  Ore 20.00
SERATA DI GALA
con il prestigioso “Team Venezia Chef”
Saggi di cucina internazionale diretto dal master chef Alessandro Silvestri
con la sua prestigiosa Squadra Regionale di Chef
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
La mezzasfera di girello di manzo di sorana marinato al miele con cuore d’insalatina di baccalà,
radicchio marinato al balsamico bianco e ricotta di bufala alla vinaigrette di fagioli bianchi
di Gradoli e frappè al prezzemolo
Lo stoccafisso mantecato all’olio extravergine di Marostica, flan al semolino con radicchio
trevigiano e formaggio ubriaco all’emulsione di prosciutto patanegra Iberico e nocciole Macadamia
PRIMI
Il risotto mantecato al radicchio di Dosson, zucca, burro montato al baccalà,
cerfoglio, all’emulsione al vino amarone
Il rotolo alle patate e sedano rapa con radicchio trevigiano, scamorza affumicata
e pancetta stufata leggermente gratinato con crema delicata al radicchio e baccalà
SECONDI
Il trancio di baccalà scottato e arrostito con mantello di salmone soffiato al radicchio trevigiano,
emulsione allo zafferano, il budinetto tiepido al radicchio con cuore di caprino
Il fagottino di radicchio allo speck e formaggio montasio
PRE-DESSERT
Crema fredda agli agrumi e radicchio trevigiano marinato al mandarinetto, leggermente gratinata con cialda al sesamo
DESSERT
La mousse multistrato ai tre cioccolati con gelatina di lamponi al radicchio rosso tardivo di Dosson
Caffè
VINI
Vini della Tenuta Santomè - Biancade

tenuta-santome

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

team-venezia-chef-2014 

trendmedia

Giovedì 29 Gen.

Giovedì 29 Gennaio

Serata di Giovedì 29 Gennaio 2015.

  • Ore 16.00

Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso

  • Ore 20.00

Grande evento enogastronomico

con le Scuole Alberghiere “Alberini” di Treviso e “IPRA Châtillon” Valle d’Aosta

 

presentano

“PROFUMI COLORI E SAPORI del Veneto e della Valle d’Aosta

con la collaborazione della MASCHIO & GASPARDO, Presenta la serata Gloria Tessarolo

  • Ore 21.00

Musica con il DUO BAGLIONI BAND

menu

Ore 20.00
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Aperitivi con prodotti tipici del territorio della Valle D'Aosta
Boudin, Saucisses, Lardo d’Arnad Dop, Fontina Dop, Fromadzo Dop, Toma di Gressoney, Caprino, Noci, Pane nero
Radicchio rosso pastellato e crostini con formaggio e radicchio
ANTIPASTI
Semisfera di Lonza affumicata e Pancetta arrotolata di “Eustacchio” farcita
con insalatina di radicchio rosso di Treviso, noci e cuore di Casatella Dop Trevigiana
Tortino di fagioli borlotti di Levada con carpaccio di Coniglio in porchetta
su vellutata di radicchio rosso di Treviso
PRIMI
Risotto “Isola della Scala” con radicchio rosso di Treviso
e ragù di faraona profumato al rosmarino
Tortelloni farciti di Boudin e patate rosse della Valle D’Aosta con salsa al timo selvatico
SECONDI
Capocollo al forno su galletta di patate e radicchio rosso di Treviso
Carbonade di pezzata rossa valdostana con tortino di polenta
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Mousse ai frutti di bosco con gelato al cioccolato fondente
Caffè
VINI
Vini della Tenuta Santomè - Biancade

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Venerdì 30 Gen.

Venerdì 30 Gennaio

Serata di Venerdì 30 Gennaio 2015.

  • Ore 16.00

Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso

  • Ore 20.00
  1. Trattoria Al Sile
  2. Osteria Alla Sicilia
  3. Osteria Alla Pasina

presentano:
SERATA DELLO “SPADONE” proposte culinarie dei “Ragazzi del 70” - Presenta la serata Gloria Tessarolo

  • Ore 21.00

Ballo con l’Orchestra ILENIA E I FESTIVAL

 menu

Ore 20.00
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Strudel di mazzancolle, radicchio tardivo e morlacco con crema di patate viola
Tortino di radicchio e cuore morbido al montasio
PRIMI
Risotto con gamberi e radicchio rosso
Radici e fasioi
SECONDI
Baccalà bianco su crema di ceci alla trevisana e rosso di Dosson
Guacetta di maialino stufata al radicchio rosso
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta
Dolce a tre mani Pasilia: gelato al radicchio, caramello all’arancio e piccola veneziana con orzo e noci
Caffè
VINI
Vini della Tenuta Santomè - Biancade

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Sabato 31 Gen.

Sabato 31 Gennaio

Serata di Sabato 31 Gennaio 2015.

  • Ore 12.00

Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso

  • Ore 12.30

PRANZO APERTO A TUTTI CON LE ASSOCIAZIONI LOCALI E DEL TERRITORIO, Con menù a base di radicchio preparato dallo Chef Walter Volpato
Allieterà il pomeriggio il “DUO BAGLIONI BAND”

  • Ore 20.00

SERATA CON SPECIALITA’ TRADIZIONALI VENETE DEL NOSTRO RADICCHIO Piatti preparati da “grandi chef” Valter Volpato del ristorante “La Tavola” Marco Salin del ristorante “La Crosarona”
Presenta la serata Gloria Tessarolo

  •  Ore 21.00

Musica e ballo con l’Orchestra “SERGIO CREMONESE”

 

trendmedia

menu-pranzo

Ore 12.30
PRANZO APERTO A TUTTI
CON LE ASSOCIAZIONI LOCALI E DEL TERRITORIO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato
 
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta - Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Sopressa veneta e radicchio all’agro
Polentina gialla soffice con salamella “Eustacchio” al radicchio
PRIMI
Chicche di patate al ragù di corte alla trevigiana
Risotto al fiore d’inverno
SECONDI
Coppa rosolata e cotta in bassa temperatura al rosmarino
con verdura stufata alla trevigiana
Bianco di tacchino al radicchio
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta - Dolce della Pasticceria S. Zeno - Caffè
VINI
Manzoni Bianco - Cabernet Sauvignon
Cantina del Terraglio - Zerman
 
Allieterà il pomeriggio “IL DUO BAGLIONI BAND”
 
Prezzo € 29.00 a persona

menu-cena

Ore 20.00
SERATA CON SPECIALITA’ TRADIZIONALI VENETE
DEL NOSTRO RADICCHIO
con il Ristorante “LA CROSARONA” Scorzè
e il Ristorante “LA TAVOLA” Signoressa
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
L’unica regina di marca “Eustacchio” con germogli di radicchio e vinaigrette al balsamico
Budino tiepido al radicchio e patata dolce su crema di zucca e mandorle tostate
PRIMI
Tortelli caserecci al radicchio tardivo padellati con fonduta al morlacco
Risotto cremoso al radicchio trevigiano
SECONDI
“Faraona nostrana in pevarada” e polenta morbida banco perla
Petto e sella di maialino da latte arrostito con radicchio scottato al forno
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta - Dolce della Pasticceria S. Zeno, Preganziol - Caffè
VINI
Manzoni Bianco - Cabernet Sauvignon
Cantina del Terraglio - Zerman

prenota

trendmedia

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Domenica 1 Feb.

Domenica 1 Febbraio

Serata di Domenica 1 Febbraio 2015.

  • Ore 10.00

Apertura Stands - Esposizione e vendita Radicchio Rosso

  • Ore 12.30

PRANZO APERTO A TUTTI CON PRODUTTORI, FAMILIARI E AUTORITÀ con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato

  • Ore 16.00

CANTA E BALLA CON RADIO SORRRISO due ore di grande spettacolo musicale con le grandi Orchestre e i Dj di Radio Sorrriso

  • Ore 18.00

LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO (con accesso libero alla sala ristorante)

  • Ore 21.00

Serata di musica e ballo con SORRRISO IN PIAZZA

menu

Ore 12.30
PRANZO APERTO A TUTTI
CON PRODUTTORI, FAMILIARI E AUTORITÀ
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Walter Volpato
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta - Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Insalata di nervetti, radicchio, fagioli cannellini e cipollotto
Salamella nostrana “Eustacchio” al radicchio con polenta soffice
con formaggi nostrani
PRIMI
Ravioli ai germogli trevigiani
Risotto classico al radicchio rosso
SECONDI
Faraona spezzata ai semi di senape con patate arrosto
Ossocollo cotto in bassa temperatura profumato al rosmarino e rosolato al forno
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta - Dolce della Pasticceria Dosson - Caffè
VINI
Manzoni Bianco - Cabernet Sauvignon
Cantina del Terraglio - Zerman

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

29a FESTA anno 2015


STORICO 27a FESTA anno 2013

STORICO 28a FESTA anno 2014

Sul nostro sito utilizziamo solo cookie tecnici e di analisi per il corretto funzionamento e non utilizziamo cookie di profilazione o di terze parti. Grazie alla normativa UE , siamo obbligati a chiedere il vostro consenso. Si prega di accettare i cookies e per il caricamento delle informazioni, proprio come qualsiasi altro sito su Internet . Utilizzando il nostro sito web si accetta la nostra Privacy Policy e Termini di servizio. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookie Law.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Information - Direttiva Europea sui Cookie