Festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson

Dal 27 Gen. 2017 al 05 Feb. 2017

31 festa radicchio 500

 

Flyer - Pieghevole della 31a Festa

pieghevole 2017 p

Venerdì 27 Gen

Venerdì 27 Gennaio

Programma della serata di Venerdì 27 Gennaio 2017.

27

Dalle Marche al Re di Marca con la Trattoria Al Sile, Osteria alla Sicilia e Ristorante Santa Lucia di Appignano del Tronto (AP).

menu

Ore 20.00

Menù
BRINDISI DI BENVENUTO

Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso

ANTIPASTI
Strudel alla trevigiana con fonduta di morlacco e croccante di speck
Trancetto di terrina con faraona e radicchio, su insalata di radicchio in “salsa”
PRIMI
Risotto di radicchio alla dossonese
con piccolo stracotto di guancia di manzo e polvere di zucca
Ravioli allo stracotto di radicchio con guanciale di amatrice e tardivo
SECONDI
Spezzato d'agnello all'ascolana
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè
VINI
Cantina BELLIA

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Serata con l’Orchestra Linda Biscaro.

Sabato 28 Gen.

Sabato 28 Gennaio

Programma della serata di Sabato 28 Gennaio 2017.

28

cinghialeTradizionale serata culturale-gastronomica in collaborazione con i Comuni di Chianni (Pisa) e Casier

L’associazione Sagra del cinghiale di Chianni presenterà piatti tradizionali a base di cinghiale.
L’associazione Produttori di Dosson presenterà piatti a base di radicchio.

logo-sagra-chianni

 menu

Ore 20.00

Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
ANTIPASTI
Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto)
Tortino di radicchio su crema di zucca e tropea
PRIMI
Risotto al radicchio trevigiano
Pappardelle al ragù di cinghiale
SECONDI
Cinghiale di Chianni con olive
CONTORNI
Radicchio rosso di Dosson
DESSERT
Frutta, dolce, caffè
VINI
Cantina BELLIA
prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Domenica 29 Gen.

Domenica 29 Gennaio

Programma della serata di Domenica 29 Gennaio 2017.

29 a

29 b

  • menu

    Pranzo con il “fiore che si mangia”

    Ore 12.30
    PRANZO APERTO A TUTTI

    Menù
    BRINDISI DI BENVENUTO
    Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
    ANTIPASTI
    Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto)
    Polenta morbida e ragù di corte al radicchio
    PRIMI
    Risotto al radicchio trevigiano
    Gnocchetti di patate allo speck e radicchio
    SECONDI
    Faraona ripiena al radicchio arrosto, con quadrucci di patate e radicchio brasato
    Radicchio rosso di Dosson
    DESSERT
    Frutta, dolce, caffè
    VINI
    Cantina del Terraglio
    prenota

    pdf 1

    Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Lunedì 30 Gen.

Lunedì 30 Gennaio

Programma della serata di Gala di Lunedì 30 Gennaio 2017.

Programma della serata di Gala

30

moreno morello ospite festa radicchio

 

menu

  Ore 20.00
SERATA DI GALA
con il prestigioso “Team Venezia Chef”
Saggi di cucina internazionale diretto dal master chef Alessandro Silvestri
con la sua prestigiosa Squadra Regionale di Chef
Menù
BRINDISI DI BENVENUTO
Analcolico alla frutta e Prosecco
Frivolezze con radicchio rosso e pastellato
ANTIPASTI
Terrina di burrata al tartufo nero invernale e radicchio tardivo di Dosson
croccante, in mantello di salmone marinato, mazzetto di radicchio all'aceto di lamponi,
vinegrette alle lenticchie di Onano, crakers integrale
La zuppetta di radicchio di Dosson, con guazzetto di calamari alle erbette (cotti in bassa
temperatura), zucca confit, speck croccante e grissino alla paprika dolce
PRIMI
Il risotto mantecato al radicchio nostrano, pistilli di zafferano di Navelli
con intingolo di battuta di Fasolari, prosecco al burro bianco di malga di Cortina e olio
emulsionato al cerfoglio
I paccheri artigianali farciti alla ricotta di bufala e pecora e radicchio trevigiano,
leggermente gratinati al formaggio Fodon all'emulsione di volatili e frappè agli spinacini
SECONDI
Il filetto di branzino arrostito, leggermente gratinato alla crema di prosecco extra
dry, radicchio tardivo e dragoncello
Contorno: Lo sformatino tiepido alle patate, carote e radicchio di Dosson
Pre-dessert: Il cremoso alle mandorle tostate e radicchio marinato al passito dorato allo
zucchero di canna e biscotto al pistacchio
DESSERT
Il tiramisù al mascarpone, radicchio di Dosson marinato al caffè con lamponi e
polvere di cacao
Caffè
VINI
Tenuta Santomè

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

team-venezia-chef-2017 

trendmedia - Siti Web Treviso

Giovedì 2 Feb.

Giovedì 02 Febbraio

Programma della serata di Giovedì 2 Febbraio 2017.

  • 2

    Cena con lo “Spadone di Dosson”

    menu

    Ore 20.00
    Menù
    BRINDISI DI BENVENUTO
    Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
    ANTIPASTI
    Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto)
    Musetto e radicchio alla trevigiana
    PRIMI
    Risotto al radicchio
    SECONDI
    Tagliata di manzo al radicchio con patate al rosmarino
    CONTORNI
    Radicchio rosso di Dosson
  • DESSERT
    Frutta, dolce, caffè
    VINI
    Cantina del Terraglio
  • prenota

    pdf 1

    Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

    Venerdì 3 Feb.

    Venerdì 03 Febbraio

    Programma della serata di Venerdì 3 Febbraio 2017.

    3

     menu

    Ore 20.00
    BRINDISI DI BENVENUTO
    Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
    ANTIPASTI
    Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto)
    Tortino di cavolo nero su crema di pecorino di fossa di Sogliano e pancetta croccante di
    mora romagnola accompagnato dalla tradizionale piadina
    PRIMI
    Risotto al radicchio rosso di Treviso
    Lasagna verde al ragù di bovina romagnola
    SECONDI
    Il “ciavar” salsiccia matta con involtini di verza su crema di zucca gialla
    CONTORNI
    Radicchio rosso di Dosson
    DESSERT
    Frutta, dolce, caffè
    VINI
    Tenuta Santomè
    prenota

    pdf 1

    Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

    Sabato 04 Feb.

    Sabato 04 Febbraio

    Programma della giornata di Sabato 4 Febbraio 2017.

    4

    trendmedia

    menu-pranzo

    Ore 12.30
    PRANZO APERTO A TUTTI
     
    Menù
    BRINDISI DI BENVENUTO
    Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
    ANTIPASTI
    Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto)
    Tortino alla zucca e vellutata al radicchio
    PRIMI
    Risotto al radicchio trevigiano
    Pappardelle al ragù di corte
    SECONDI
    Capocollo agli aromi glassato al forno con quadrucci di patate e radicchio brasato
    CONTORNI
    Radicchio rosso di Dosson
    DESSERT
    Frutta, dolce, caffè
    VINI
    Cantina del Terraglio
     
    Allieterà il pomeriggio SABRINA SILVESTRIN

    menu-cena

    Ore 20.00
    CENA “DUE CUCINE CON ETÀ DIVERSE”
    con i Ristoranti “I SAVI” di Peseggia
    e l’Osteria “ALLA PASINA” di Dosson
    Presenta la serata Alberto Volpin

    Ore 21.00 Musica e ballo con l’Orchestra I VEGAS


    Menù
    BRINDISI DI BENVENUTO
    Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
    ANTIPASTI
    Insalatina di radicchio rosso di Dosson, pere, noci e olio allo zenzero
    Sformatino di polenta di Storo con cuore all'Asiago, guazzetto di salamella e radicchio padellato
    PRIMI
    Risotto mantecato con radicchio e Piave stravecchio
    Lasagnetta aperta con ricotta, zucca e radicchio
    SECONDI
    Tacchinella farcita con radicchio e speck, salsa di melograno, radicchio brasato al
    forno e tortino di patate americane e porro gratinato al Montasio
    CONTORNI
    Radicchio rosso di Dosson
    DESSERT
    Frutta, dolce, caffè
    VINI
    Tenuta Santomè

    prenota

    trendmedia

    pdf 1

    Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

    Domenica 5 Feb.

    Domenica 05 Febbraio

    Programma della giornata di Domenica 5 Febbraio 2017.

    5

    • menu

      Ore 12.30
      PRANZO APERTO A TUTTI
      CON PRODUTTORI, FAMILIARI E AUTORITÀ
      Menù
      BRINDISI DI BENVENUTO
      Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso
      ANTIPASTI
      Antipasto della marca trevigiana (radicchio all'agro, radicchio in saor, radicchio fritto)
      Musetto al radicchio su crema di fagioli e punte di fiore d'inverno alla vinegrette di Digione
      PRIMI
      Risotto al radicchio trevigiano
      Ravioli con radicchio, guanciale e Morlacco del Grappa
      SECONDI
      Guancette di manzo con polentina soffice
      CONTORNI
      Radicchio rosso di Dosson
      DESSERT
      Frutta, dolce, caffè
      VINI
      Cantina del Terraglio
      prenota

      pdf 1

      Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

    Sul nostro sito utilizziamo solo cookie tecnici e di analisi per il corretto funzionamento e non utilizziamo cookie di profilazione o di terze parti. Grazie alla normativa UE , siamo obbligati a chiedere il vostro consenso. Si prega di accettare i cookies e per il caricamento delle informazioni, proprio come qualsiasi altro sito su Internet . Utilizzando il nostro sito web si accetta la nostra Privacy Policy e Termini di servizio. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookie Law.

    Accetto i cookie da questo sito.

    EU Cookie Directive Information - Direttiva Europea sui Cookie