Festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson

Dal 25 Gen. 2019 al 03 Feb. 2019

menu 33 festa

scarica programma radicchio 2018    

Venerdì 25 Gen

Venerdì 25 Gennaio

Menù della serata di Venerdì 25 Gennaio 2019.

menu

.

cinghialeRADICCHIO ROSSO DI TREVISO E CINGHIALE DI TOSCANA con l’Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson
e l’Associazione Sagra del Cinghiale di Chianni - la Trattoria Al Sile e Osteria alla Sicilia
in collaborazione con i Comuni di Chianni (PI) e Casier

logo-sagra-chianni

Ore 20.00

Menù

ANTIPASTO della marca Trevigiana
Crema morbida di mais al Montasio con radicchio rosso, ragù di masaro
e involtino alla trevigiana stufato al guanciale
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
Pappardelle al ragù di cinghiale della Valdera
SECONDI
Cinghiale alla Chiannerina con olive e polenta gialla
Radicchio rosso di Dosson
FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Vini dell’Azienda BELLIA Guerrino & Figli
Pradipozzo (VE)

cantina bellia

 

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Sabato 26 Gen.

Sabato 26 Gennaio

Programma della serata di Sabato 26 Gennaio 2019.

 menu

Ore 20.00

IL RADICCHIO ROSSO incontra IL BACCALA'
con il Comitato Festeggiamenti di Robegano e Troticoltura Santa Cristina


ANTIPASTO alla Dossonese
(il radicchio in agrodolce, in saor, pastellato e fritto)
con la piccola tartare di trota affumicata al radicchio e aceto di lamponi a braccetto con il baccalà conso

Il tortino di radicchio e patate con fonduta di formaggi dolci e melograno
PRIMI

Risotto al fiore d'inverno

Lasagnetta al baccalà su crema di zucca
SECONDI
Baccalà bianco alla vicentina con polenta al radicchio e burro di malga
Radicchio rosso di Dosson
FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio,caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Vini dell’Azienda BELLIA Guerrino & Figli
Pradipozzo (VE)

cantina bellia


prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Domenica 27 Gen.

Domenica 27 Gennaio

Programma della serata di Domenica 27 Gennaio 2019.

.

menu

Ore 12.30
Pranzo con il “fiore che si mangia” (aperto a tutti) cucina dell'Associazione Produttori diretta dallo chef Marino Pestrin

Menù

ANTIPASTO ALLA DOSSONESE

(il radicchio in agrodolce, in saor, pastellato e fritto) con gelato al radicchio
e parmigiano su letto di misticanza, mandorle e piccolo pan brioche

Polentina gialla morbida al radicchio con burro di malga
e il ragù di corte con pecorino e noci


PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
Gnocchi di patate al sugo di brasato, radicchio, guanciale,
crema di latte e nocciole
SECONDI
Starcotto di manzetta prussiana alle spezie con salsa al radicchio e riduzione
di Raboso del Piave accompagnata dalle patatine morbide
al profumo di timo e maggiorana
Radicchio rosso di Dosson
FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Vini della CANTINA DEL TERRAGLIO
Zerman di Mogliano Veneto (TV)

cantina al terraglio


prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Lunedì 28 Gen.

Lunedì 28 Gennaio

Programma della serata di Gala di Lunedì 28 Gennaio 2019.

Programma della serata di Gala

menu

 Ore 20.00
SERATA DI GALA

 Lunedì  28-01-2019

ANTIPASTI

RIVIGNANO UDINE: chef Luciano Odorico Rist. Dell'Aghesante
Cichetti di Radicchio e Fantasia
(terrinetta di faraona ai pistacchi e spezie con punte di radicchio)
Sfornato di pane ai sapori decisi con cuoricini di radicchio
Fagottino di sopressa e radicchio scottati all'aceto ristretto
Polenta fritta e cipolla caramellata
...........
VARAZZE SAVONA: chef  Renato Grosso  Rist. Santa Caterina
Filetto di Sgombero gratinato con pane profumato alle erbe della Liguria con radicchio brasato

PRIMI

PITTIGLIANO GROSETTO: chef Aldo Catuffa Rist. La Collina
Gnochetti con cinta senese radicchio aromatizzato con arance e finocchietto selvatico
.............
CISTERNINO BRINDISI: chef  Pierino Semeraro Rist. Il Capriccio
Orechiette con radicchio capocollo di mestina e crema di ricotta di pecora

SECONDI

ASSISI: chef Giancarlo Sorbelli Agrit. Terrazza sul Sandro
Medaglioni di Pinet in crosta radicchio con salsa Sacrantino
..................
 SANTA CATERINA SIENA: chef  Pierino Bagoga  Rist. Grotta
Cinta senese e radicchio

DESSER:
 Tiramisù al radicchio

BEVANDE
acqua – vini– caffè

Vini del CASTELLO DI RONCADE
Roncade (TV)

castello roncade

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa


 

trendmedia - Siti Web Treviso

Martedì 29 Gen.

Martedì 29 Gennaio

Programma della serata di Martedì 29 Gennaio 2019.

menu

 
Ore 20.00

CENA CON GLI AMICI DEI TRATTORI
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin

 

Menù
ANTIPASTI
Radici e fasioi alla veneta con musetto al radicchio e crostoni di pane
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
SECONDI
Guancetta di manzo brasata al radicchio accompagnata dalla polenta gialla al radicchio
Radicchio rosso di Dosson
 FRUTTA e DESSERT
Frutta, tiramisù, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Vini della CANTINA DEL TERRAGLIO
Zerman di Mogliano Veneto (TV)

cantina al terraglio

prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Giovedì 31 Gen.

Giovedì 31 Gennaio

Programma della serata di Giovedì 31 Gennaio 2019.

 menu

Ore 20.00

CENA CON LO SPADONE DI TREVISO
(Serata dedicata al territorio)
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin

 
BRINDISI DI BENVENUTO

Analcolico alla frutta, Prosecco Doc con frivolezze al radicchio rosso

ANTIPASTO ALLA DOSSONESE

(il radicchio in agrodolce, in saor, pastellato e fritto) con la focaccia "Perchè" farcita con radicchio, zucca, groviera
e pancetta arrotolata

Crema di mais al radicchio e burro nocciola
con ragù di salamella al radicchio, pecorino e noci
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
SECONDI
Medaglione di controfiletto ai porcini
accompagnato dalle patate al rosmarino e radicchio brasato
Radicchio rosso di Dosson

FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Vini della CANTINA DEL TERRAGLIO
Zerman di Mogliano Veneto (TV)

cantina al terraglio


prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Venerdì 01 Feb.

Venerdì 01 Febbraio

Programma della giornata di Venerdì 01 Febbraio 2019.

.

trendmedia

menu

Ore 20.00
CENA CON I RISTORATORI DI MARCA
con il Ristorante “I SAVI” di Peseggia
e l’Osteria “ALLA PASINA” di Dosson

 Menù

ANTIPASTI
Timballo di pollo marinato agli aromi con uvetta, pinoli, radicchio e mele

Polentina morbida, "puina" (ricotta del Sile) profumata alla pancetta croccante affumicata e nocciole con radicchio padellato
PRIMI
Risotto mantecato con radicchio, tastasale e casatella
Gnocchetti di zucca con ragù anatra e radicchio
SECONDI
Spalla di vitello al forno glassata al radicchio e rosmarino
con ratatuille di verdure e radicchio grigliato
Radicchio rosso di Dosson
FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Vini del CASTELLO DI RONCADE
Roncade (TV)

castello roncade

prenota

trendmedia

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Sabato 02 Feb.

Sabato 02 Febbraio

Programma della giornata di Sabato 2 Febbraio 2019.

menu-pranzo

Ore 12.30
PRANZO CON IL FIORE D'INVERNO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin

Menù

ANTIPASTO DOSSONESE

(il radicchio in agrodolce, in saor, pastellato e fritto)
con sopressa nostrana "Eustachio" e misticanza all'aceto balsamico

Radici e fasioi alla veneta con musetto al radicchio e crostoni di pane

PRIMI

Risotto al fiore d'inverno

Ravioli di magro con speck, radicchio, noci e crema di latte
SECONDI
Guancetta di manzo agli aromi con salsa al radicchio
accompagnata dal purè di patate
Radicchio rosso di Dosson
FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Pranzo Vini della CANTINA DEL TERRAGLIO
Zerman di Mogliano Veneto (TV)
Cena Birra PEDAVENA

cantina al terraglio

menu-cena

 

Ore 20.00
CENA-EVENTO RADICCHIO A TUTTA BIRRA
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin

Menù

ANTIPASTO

Cesar salad alla trevigiana
(radicchio, fajtas di pollo, salsa cesar, crostini e scaglie di grana)

PRIMI

Risotto al fiore d'inverno
SECONDI
Stinco di maialino rosolato al forno nel suo sugo al radicchio
accompagnato dalle patatine chips con salsa barbecue al radicchio
Radicchio rosso di Dosson
FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Zerman di Mogliano Veneto (TV)
Cena Birra PEDAVENA

pedavena


prenota

pdf 1

Scarica e Stampa Programma completo con i Menù della festa

Domenica 03 Feb.

Domenica 03 Febbraio

Programma della giornata di Domenica 03 Febbraio 2019.

menu

Ore 12.30
PRANZO DELL'ASSOCIAZIONE PRODUTTORI
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin

 Menù

ANTIPASTO ALLA DOSSONESE
(il radicchio in agrodolce, in saor, pastellato e fritto)
con gelato al radicchio e parmigiano su letto di misticanza e mandorle e piccolo pan brioche

Radici e fasioi alla veneta con musetto ala radicchio e crostoni di pane
PRIMI
Risotto al fiore d'inverno
Ravioli di magro con radicchio, salciccia, crema di latte e mandorle
SECONDI
Guancetta di manzo brasata alla casereccia con radicchio
accompagnata dalla polenta gialla al radicchio e burro di malga
Radicchio rosso di Dosson
FRUTTA e DESSERT
Frutta, Tiramisù al radicchio, caffè
BEVANDE
Acqua e Vino

Vini della CANTINA DEL TERRAGLIO
Zerman di Mogliano Veneto (TV)

cantina al terraglio

prenota

Sul nostro sito utilizziamo solo cookie tecnici e di analisi per il corretto funzionamento e non utilizziamo cookie di profilazione o di terze parti. Grazie alla normativa UE , siamo obbligati a chiedere il vostro consenso. Si prega di accettare i cookies e per il caricamento delle informazioni, proprio come qualsiasi altro sito su Internet . Utilizzando il nostro sito web si accetta la nostra Privacy Policy e Termini di servizio. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookie Law.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Information - Direttiva Europea sui Cookie