Festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson

Dal 24 Gen. 2020 al 02 Feb. 2020

menu 34 festa

scarica programma radicchio 2018    

Venerdì 24 Gen

Venerdì 24 Gennaio

Menù della serata di Venerdì 24 Gennaio 2020.

.cinghiale

Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 RADICCHIO ROSSO di Treviso e Cinghiale di Toscana con l’Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson
l’Associazione Sagra del Cinghiale di Chianni e la Trattoria Al Sile di Casier in collaborazione con i Comuni di Chianni (PI) e Casier
Ore 21.00 Serata con l’Orchestra I ROMANTICI

menu

RADICCHIO ROSSO E CINGHIALE

Inizio della cena ore 20:00

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Antipasto dossonese

(radicchio pastellato e fritto, radicchio all'agro, radicchio in saor)

con porchetta salumificio Da Pian e finocchietto selvatico all'aceto balsamico

Involtino croccante di radicchio su fonduta di montasio

Risotto al fiore d'inverno

Pappardelle al ragù di cinghiale della Valdera

Cinghiale con olive e polenta gialla al radicchio

Radicchio conso

Frutta

Tiramisù al radicchio

Caffè

Costo cena 33.00 €

Menù bambini € 15.00

 prenota

Sabato 25 Gen.

Sabato 25 Gennaio

Programma della serata di Sabato 25 Gennaio 2020.

Ore 12.00 Apertura Stand gastronomico e vendita Radicchio Rosso
Ore 16.30 Premiazione 6ª Edizione Concorso Letterario ROSSO D’INVERNO
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 RADICCHIO ROSSO E PROFUMO DI MARE con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 21.00 Serata Latino Americana con Dj MARCO e LOS MUCHACIOS

menu

RADICCHIO ROSSO E PROFUMO DI MARE

Inizio della cena ore 20:00

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Antipasto dossonese

(radicchio pastellato e fritto, radicchio all'agro, radicchio in saor)

con baccalà mantecato e crostone integrale

Tortino di radicchio e patate su fonduta di morlacco e filetti di mandorle tostate

Risotto al fiore d'inverno

Gnocchetti di patate con gamberi, radicchio e pomodorini profumati al basilico

Turbante di branzino su misticanza al radicchio, zucca e borlotti

Radicchio conso

Frutta

Tiramusù al radicchio

Caffè

Costo cena 33.00 €

Menù bambini € 15.00

prenota

Domenica 26 Gen.

Domenica 26 Gennaio

Programma della serata di Domenica 26 Gennaio 2020.

.

Ore 9.30 29° ANNULLO FILATELICO DEL RADICCHIO ROSSO
Ore 9.30 Esposizione e Benedizione dei Trattori in collaborazione con il “Gruppo Amici Trattori d’Epoca della Marca”
Ore 10.30 Apertura ufficiale della 34ª FESTA DEL RADICCHIO ROSSO IGP DI TREVISO A DOSSON alla presenza delle Autorità
Inno nazionale ed europeo eseguiti dagli studenti della Scuola Media “A. Vivaldi” di Dosson coro diretto dalla prof.ssa Maria Paola Freda
MOSTRA DEL RADICCHIO ROSSO IGP
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30 PRANZO CON IL FIORE CHE SI MANGIA con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin

menu

PRANZO CON IL FIORE CHE SI MANGIA

Inizio del pranzo ore 12:30

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Antipasto dossonese

(radicchio pastellato e fritto, radicchio all'agro, radicchio in saor)

con muosse al radicchio e pecorino su letto di lattughino al balsamico e pan brioche

Radici e fasioi, musetto alla veneta con polenta abbrustolita

Risotto al fiore d'inverno

Ravioli di magro con radicchio ragù di salamella crema di latte e castagne

Reale di maiale glassato al radicchio con quadrucci di patate alle erbe fini

Radicchio conso

Frutta

Tiramisù al radicchio

Caffè

Costo pranzo 33.00 €

Menù bambini € 15.00


Ore 16.00 Spettacolo di intrattenimento con il GRUPPO FOLKLORISTICO TREVIGIANO
Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A BASE DI RADICCHIO ROSSO E PIATTI DEL GIORNO
(con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
Ore 21.00 Musica e Ballo con RUDY D BAND


prenota

Lunedì 27 Gen.

Lunedì 27 Gennaio

Programma della serata di Gala di Lunedì 27 Gennaio 2020.

Ore 10.00 L’Associazione Produttori ospita il MEMORIAL DAY - Giorno della Memoria con le Autorità e l’Istituto Comprensivo di Casier
(la cittadinanza è invitata)
Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomicoOre 19.30 Selezione valida per “MISS ITALIA 2020” per iscrizioni: 393.3352362

Programma della serata di Gala

Ore 20.00 SERATA DI GALA con 5 Ristoratori nazionali coordinati dallo Chef GIANCARLO PASIN
Piatti regionali incontrano il Radicchio rosso

menu

SERATA DI GALA


Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio


ANTIPASTI
RISTORANTE SANTA CATERINA di Grasso Renato - VARAZZE (Savona)
Terrina di pesce della Liguria
OSTERIA L’AGHESANTE - RIVIGNANO (Udine)
Galatina di polletto tartufato e verdure in crosta brisè con radicchio in mostarda

PRIMI PIATTI
AGRITURISMO LE TERAZZE SUL SANDRO di Sorbelli Giancarlo - ASSISI (Perugia)
Zuppa di lenticchie con dadolata di pane croccante e petali di radicchio
RISTORANTE IL CAPRICCIO di Pietro Semeraro - CISTERNINO (Brindisi)
Orecchiette con radicchio e gamberi rossi di Gallipoli

SECONDI PIATTI
RISTORANTE GROTTA SANTA CATERINA di Bagoga Pierino - SIENA
Tacchinella ai profumi etruschi
RISTORANTE LA COLLINA di Catuffa Aldo - PITTIGLIANO (Grosseto)
Filetto di maialino caramellato al radicchio

Tiramisù al radicchio
Caffè

Costo € 40.00

Menù bambini € 15.00

prenota
 

trendmedia - Siti Web Treviso

Martedì 28 Gen.

Martedì 28 Gennaio

Programma della serata di Martedì 28 Gennaio 2020.

Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 CENA CON GLI AMICI DEI TRATTORI prenotazioni: Luigino Criveller 335.7673586

menu

Inizio della cena ore 20:00

CENA CON GLI AMICI DEI TRATTORI

prenotazioni: Luigino Criveller 335.7673586

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Polentina gialla con ragù di salsiccia e radicchio e scaglie di grana

Risotto al radicchio

Reale di maiale glassato al radicchio con quadrucci di patate alle erbe fini

Radicchio conso

Frutta

Tiramisù al radicchio

Caffè

prenota

Giovedì 30 Gen.

Giovedì 30 Gennaio

Programma della serata di Giovedì 30 Gennaio 2020.

Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 CENA CON LO SPADONE DI TREVISO serata dedicata al territorio
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin con la partecipazione del “Ristorante Perchè”
Il ricavato verrà devoluto ad opere socio-culturali della comunità (la cittadinanza è invitata)
Ore 21.00 Serata di musica I MAGIA by Valerio

menu

Inizio della cena ore 20:00

LA CENA DELLE ASSOCIAZIONI

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Antipasto dossonese

(radicchio pastellato e fritto, radicchio all'agro,Bradicchio in saor)

con focaccia "Perchè" farcita al radicchio, porcini e porchetta salumificio Da Pian

Polenta morbida al radicchio con ragù di corte

Risotto al fiore d'inverno

Medaglione di roastbeef al radicchio brasato con patate al rosmarino

Radicchio conso

Frutta

Tiramisù al radicchio

Caffè

Costo cena € 25.00

Menù bambini € 15.00


prenota

Venerdì 31 Gen.

Venerdì 31 Gennaio

Programma della giornata di Venerdì 31 Gennaio 2020.

trendmedia

Ore 16.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 20.00 CENA CON I RISTORATORI DI MARCA con il Ristorante “I SAVI” di Peseggia
l’Osteria “ALLA PASINA” di Dosson
Ore 21.00 Musica e Ballo con l’Orchestra CLAUDIO e PAGINA 4

menu

CENA CON I RISTORATORI DI MARCA

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Torta salata con radicchio, radicchio all’agro e manzo marinato alle erbe

Pastin, polenta morbida, salsa al radicchio e casatella del Sile

Risotto al radicchio

Crema di fagioli e radicchio, crumble pancetta e pane, sfilacci di gallina al rosmarino

Coppa di maiale (bassa temperatura) leggermente affumicata,
con roasti patate e radicchio gratinato

Radicchio conso

Tiramisù al radicchio

Caffè

Costo cena 33.00 €

Menù bambini € 15.00

prenota

trendmedia

Sabato 01 Feb.

Sabato 01 Febbraio

Programma della giornata di Sabato 1 Febbraio 2020.

Ore 12.00

Apertura Stand gastronomico e vendita Radicchio Rosso

Ore 12.30

PRANZO CON IL “FIORE D’INVERNO”

con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Allieterà il pomeriggio LISA & CLAUDIO MUSIC

menu-pranzo

Inizio del pranzo ore 12:30

PRANZO CON IL FIORE D’INVERNO

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Antipasto dossonese

(radicchio pastellato e fritto, radicchio all'agro, radicchio in saor)

con sopressa Eustacchio e lattughino all'aceto di mele

Polentina morbida al radicchio con ragù di corte

Risotto al fiore d'inverno

Ravioli di magro con ragù di salamella, radicchio e castagne

Reale di maiale glassato al radicchio con purè di patate e zucca

Radicchio conso

Frutta

Tiramisù al radicchio

Caffè

Costo pranzo € 29.00

Menù bambini € 15.00

 Ore 18.30 Apertura Stand gastronomico

Ore 20.00
CENA EVENTO “RADICCHIO A TUTTA BIRRA”
SERATA GIOVANE
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin
Ore 21.00
Musica a 360 gradi con il Dj “CIOCI”

menu-cena

Inizio della cena ore 20:00

RADICCHIO A TUTTA BIRRA

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Musettino al radicchio su crema di fagioli, zucca e coriandoli d'inverno

Risotto al fiore d'inverno

Galletto amburghese con patate novelle al forno e salsa barbecue al radicchio

Radicchio conso

Frutta

Tiramisù al radicchio

Caffè

Costo cena € 25.00

Menù bambini € 15.00


prenota

Domenica 02 Feb.

Domenica 02 Febbraio

Programma della giornata di Domenica 02 Febbraio 2020.

Ore 10.00 Esposizione e vendita Radicchio Rosso
Ore 11.30 Apertura Stand gastronomico
Ore 12.30 PRANZO DEL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO
con menù a base di radicchio preparato dallo chef Marino Pestrin Presenta Roberto Gennaro

menu

Inizio del pranzo ore 12:30

PRANZO DEL RADICCHIO ROSSO

Aperitivo con analcolico, prosecco e frivolezze al radicchio

Antipasto dossonese

(radicchio pastellato e fritto, radicchio all'agro, radicchio in saor)

con mousse al radicchio, pecorino su letto di lattughino al balsamico e pan brioche

Tortino al radicchio e patate su crema di cavolo romano e rape rosse

Risotto al fiore d'inverno

Gnocchi di patate con radicchio, speck e noci

Guancetta di manzo al radicchio con polenta gialla al radicchio

Radicchio conso

Frutta

Tiramisù al radicchio

Caffè

Costo pranzo € 33.00

Menù bambini € 15.00


Ore 17.00 CANTA & BALLA CON RADIO SORRRISO Spettacolo musicale con le
grandi Orchestre del repertorio locale e nazionale
Ore 18.00 LIBERA DEGUSTAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI A
BASE DI RADICCHIO ROSSO E PIATTI DEL GIORNO (con accesso libero alla sala bar e sala ristorante)
Ore 21.00 Musica e ballo con il Trio di FABIO REGINATO

prenota

Sul nostro sito utilizziamo solo cookie tecnici e di analisi per il corretto funzionamento e non utilizziamo cookie di profilazione o di terze parti. Grazie alla normativa UE , siamo obbligati a chiedere il vostro consenso. Si prega di accettare i cookies e per il caricamento delle informazioni, proprio come qualsiasi altro sito su Internet . Utilizzando il nostro sito web si accetta la nostra Privacy Policy e Termini di servizio. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookie Law.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Information - Direttiva Europea sui Cookie