Sub Categories
Ingredienti:
- 250 gr pasta sfoglia stirata
- 8 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 8 porri
- 50 gr burro
- sale e pepe
- 3 uova intere
- 150 gr ricotta
Ingredienti:
- 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 200 gr formaggio gorgonzola dolce
- 50 gr gherigli di noce
- 12 quadrotti polenta raffreddata
- sale
Ingredienti:
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 100 gr sfilacci di cavallo
- 1 limone (succo)
- un mazzetto erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- 50 gr formaggio Montasio (stagionato a scaglie)
- sale e pepe
Ingredienti:
- 2 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 8 fettine pancetta affumicata
- 8 fettine formaggio Dobbiaco
Ingredienti:
- 300 gr salmone affumicato
- 300 gr radicchio rosso di Treviso
- 2 bicchieri olio extravergine d'oliva
- 1 limone
- sale e pepe
Ingredienti:
- 300 gr riso varietà carnaroli o vialone nano
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 salsiccia nostrana magra
- 2 scalogno
- olio extravergine d'oliva
- sale
- brodo vegetale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattuggiato)
Ingredienti:
- 300 gr riso varietà Carnaroli o vialone nano
- 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 scalogno
- 2 spicchi aglio
- 200 gr polpa di cosciotto d’agnello
- 1 noce burro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- brodo vegetale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr ricotta affumicata grattugiata
Ingredienti:
- 800 gr patate da gnocchi
- 200 gr farina 00
- 1 uovo
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)
- 6 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 porro
- 50 gr burro
- tartufo nero
- sale
- 20 cl vino bianco