• Filters

Ingredienti:

  • 1 coniglio disossato
  • 100 gr speck (affettato)
  • 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • olio extravergine d'oliva
  • 30 gr burro
  • salvia
  • rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • sale
  • 40 cl vino bianco
  • spago per legature

Ingredienti:

  • 1 kg spalla di vitello
  • 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 1 scalogno
  • 1 costa di sedano
  • 2 spicchi aglio
  • 1 carota
  • olio extravergine d'oliva
  • sale aromatico
  • 50 gr burro
  • 400 cl vino bianco

Ingredienti:

  • 12 fettine scamone (tagliato molto sottile)
  • 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 200 cl olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe bianco

 

Ingredienti:

  • 600 gr fesa di manzo macinata
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 1 limone (succo)

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo
  • 2 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 70 gr olive nere (snocciolate)
  • 4 acciughe (sotto sale)
  • 1 pomodoro tondo, liscio e leggermente acerbo
  • 15 gr capperi (salati)
  • 60 gr olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio origano
  • 1 cucchiaio prezzemolo (tritato)
  • 1 spicchio aglio
  • 20 gr burro
  • sale e pepe

Ingredienti:

  • 300 gr riso varietà carnaroli o vialone nano
  • 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 1 salsiccia nostrana magra
  • 2 scalogno
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • brodo vegetale
  • 20 cl vino bianco
  • 50 gr formaggio Grana Padano (grattuggiato)

Ingredienti:

  • 300 gr riso varietà Carnaroli o vialone nano
  • 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi aglio
  • 200 gr polpa di cosciotto d’agnello
  • 1 noce burro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • brodo vegetale
  • 20 cl vino bianco
  • 50 gr ricotta affumicata grattugiata

Ingredienti:

  • 800 gr patate da gnocchi
  • 200 gr farina 00
  • 1 uovo
  • 50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)
  • 6 cespi di radicchio rosso di Treviso
  • 1 porro
  • 50 gr burro
  • tartufo nero
  • sale
  • 20 cl vino bianco

Sul nostro sito utilizziamo solo cookie tecnici e di analisi per il corretto funzionamento e non utilizziamo cookie di profilazione o di terze parti. Grazie alla normativa UE , siamo obbligati a chiedere il vostro consenso. Si prega di accettare i cookies e per il caricamento delle informazioni, proprio come qualsiasi altro sito su Internet . Utilizzando il nostro sito web si accetta la nostra Privacy Policy e Termini di servizio. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra Cookie Law.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Information - Direttiva Europea sui Cookie