Primi di radicchio
Ingredienti:
- 300 gr riso varietà carnaroli o vialone nano
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 salsiccia nostrana magra
- 2 scalogno
- olio extravergine d'oliva
- sale
- brodo vegetale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattuggiato)
Ingredienti:
- 300 gr riso varietà Carnaroli o vialone nano
- 3 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 scalogno
- 2 spicchi aglio
- 200 gr polpa di cosciotto d’agnello
- 1 noce burro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- brodo vegetale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr ricotta affumicata grattugiata
Ingredienti:
- 350 gr pappardelle
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 250 gr zucca gialla
- 1 porro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)
Ingredienti:
- 350 gr maltagliati
- 4 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 scalogno
- 50 gr gherigli di noce
- olio extravergine d'oliva
- sale
- 20 cl vino bianco
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)
Ingredienti:
- 800 gr patate da gnocchi
- 200 gr farina 00
- 1 uovo
- 50 gr formaggio Grana Padano (grattugiato)
- 6 cespi di radicchio rosso di Treviso
- 1 porro
- 50 gr burro
- tartufo nero
- sale
- 20 cl vino bianco