Nei tre venerdì e i tre sabato sarà solo alla sera (cena)
Le domeniche saranno solo con pranzo
Domenica 22 gennaio ci sarà l'INAUGURAZIONE DELLA FESTA
La gastronomia aperta:
Giovedì 26 solo a cena
I venerdì a cena
Sabato e Domenica pranzo e cena
Ecco il menù STAND gastronomia
E' GIA' POSSIBILE POTER PRENOTARE
VENERDI 20 Gen. 2023 -Cena-
IL CINGHIALE DI CHIANNI REINCONTRA IL FIORE D'INVERNO
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con porchetta "Da Pian"all'olio di radicchio e balsamico
Fagottini di pasta sfoglia ripieni di radicchio e ricotta
con fonduta di formaggi e nocciole tostate
---------------o---------------
Risotto tradizionale Dossonese (radicchio e tastasale)
Pappardelle al ragù di cinghiale
---------------o---------------
Cinghiale stufato alla chiannerina
con olive e polenta gialla morbida al radicchio
---------------o---------------
Radicchio conso
---------------o---------------
Tiramisù al radicchio
---------------o---------------
Caffè e correzione
Vino e acqua compresi
Prezzo € 40.00
Menù bambini
Primo - secondo - bibita €12.00
SABATO 21 Gen. 2023 - Cena-
A TUTTA BIRRA
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con insalatina di finocchietto e mandorle e spianata piccante "Eustacchio"
Con pizza del ristorante "Perche’"
---------------o--------------- Risotto tradizionale Dossonese (radicchio e tastasale)
---------------o--------------- Pepite di pollo fritto in pastella croccante con salsa barbecue al radicchio e chips di patate
---------------o--------------- Radicchio conso
---------------o--------------- Tiramisù al radicchio
---------------o---------------
Caffè e correzione
Vino e acqua compresi
Prezzo € 34.00
Menù bambini
Primo - secondo - bibita €12.00
DOMENICA 22 Gen. 2023 - pranzo -
A PRANZO COL FIORE D'INVERNO
-----------------------------------
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con pan brioche al radicchio e gelato di caprino dossonese e cavolo viola in agrodolce
Crema di mais al radicchio e fegatelli al radicchio
---------------o--------------- Risotto tradizionale Dossonese (radicchio e tastasale)
Ravioli di magro con burro salato al radicchio e tartufo
---------------o--------------- Reale di vitello cotto a bassa temperatura
con salsa di radicchio brasato e quadrucci di patate alle erbe fini
---------------o--------------- Radicchio conso
---------------o--------------- Tiramisù al Radicchio
---------------o--------------- Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Costo € 38.00
Menù bambini
Primo - secondo - bibita €12.00
A CENA COL FIORE D'INVERNO
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con porchetta "Da Pian" all'olio di radicchio e balsamico
---------------o---------------
Risotto tradizionale dossonese (radicchio e tastasale)
---------------o---------------
Coppa di maiale arrosta glassata al radicchio
e patatine alle erbe odorose
---------------o--------------- Radicchio conso
---------------o--------------- Tiramisù al radicchio
---------------o--------------- Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Prezzo € 29.00
Menù bambini
Primo -secondo - bibita €12.00
Serata con le associazioni, parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza.
VENERDI' 27 Gen. 2023 - Cena -
IL PROFUMO DI MARE AVVOLGE IL RADICCHIO DI DOSSON
Baccala’ mantecato al radicchio con crostone di pane integrale
sarda al radicchio in saor e tartare di tonno pinne gialle e radicchio
con mayonese al lampone
---------------o---------------
Polenta morbida variegata con ragù di seppie di Caorle
Risotto al radicchio e astice
Lasagnetta di crepes al radicchio e ragù di capesante
Turbante di branzino al forno con radicchio brasato e zucca
---------------o--------------- Radicchio conso
---------------o--------------- Tiramisù al radicchio
Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Prezzo € 42.00
Menù bambini
Primo -secondo - bibita €12.00
SABATO 28 Gen. 2023 - Cena -
IL CAPRIOLO SCENDE A DOSSON A TROVARE IL FIORE D'INVERNO
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con insalata di cappuccio bicolore all'aceto di radicchio
e fiori di coppa stagionata "Eustacchio"
Radici e fasioi dea tradision contadina
---------------o--------------- Risotto tradizionale dossonese (radicchio e tastasale)
Pappardelle al ragu di capriolo
---------------o--------------- Spezzatino di capriolo con polenta alla trevigiana
---------------o--------------- Radicchio conso
---------------o--------------- Tiramisù al radicchio
Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Prezzo € 40.00
Menù bambini
Primo -secondo - bibita €12.00
DOMENICA 29 Gen. 2023 - Pranzo -
A PRANZO COL FIORE D'INVERNO
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con crema di caprino dossonese bigne' al radicchio e regina di marca
Crema di mais variegata con morbidelle di vitello al radicchio
---------------o--------------- Risotto tradizionale dossonese (radicchio e tastasale)
Trofie al pesto di radicchio sopressa trevigiana e noci
---------------o--------------- Coppa di maiale arrosta glassata al radicchio
con patate al burro nocciola
---------------o--------------- Radicchio conso
---------------o--------------- Tiramisù al radicchio
Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Prezzo € 38.00
Menù bambini
Primo -secondo - bibita €12.00
VENERDI' 3 Feb. 2023 - Cena -
SAVI E PASINA TRATT SILE OSTERIA SICILIA
A CENA COL FIORE D'INVERNO
Strudel di radicchio con pancetta e salsa all'Asiago
Crema di fagiolini, radicchio e insalata di gallina lessa profumato alle erbette
---------------o--------------- Risotto con radicchio mantecato al monte veronese
Gnocchi di zucca con ragù bianco di corte con radicchio
---------------o--------------- Coppa di maiale cotta in bassa temperatura glassata alla birra
con radicchio e patate schiacciate alla cipolla
---------------o--------------- Tiramisù al radicchio
Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Prezzo € 38.00
Menù bambini
Primo -secondo - bibita €12.00
SABATO 4 Feb. 2023 - Cena -
A TUTTA BIRRA
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con insalatina di finocchietto e mandorle e spianata piccante "eustachio"
con pizza al Perche’
---------------o--------------- Risotto tradizionale dossonese (radicchio e tastasale)
---------------o--------------- Stinco con salsa barbecue al radicchio e chips di patate
---------------o--------------- Radicchio conso
---------------o--------------- Tiramisù al radicchio
Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Prezzo € 34.00
Menù bambini
Primo -secondo - bibita €12.00
DOMENICA 5 Feb. 2023 - Pranzo -
A PRANZO COL FIORE D'INVERNO
Tris di radicchio (in agrodolce, in saor, fritto)
con pan brioche al radicchio, gelato di caprino dossonese e iceberg di lattuga
Flan di radicchio e gruviera su crema di zucca e mascarpone
con perle di amaretto e melograno
---------------o---------------
Risotto tradizionale dossonese (radicchio e tastasale)
Ravioli di magro con burro salato al radicchio e tartufo
---------------o---------------
Guancetta di manzo brasata al fiore d'inverno
e polenta morbida variegata
---------------o---------------
Radicchio conso
---------------o---------------
Tiramisù al radicchio
Caffè e correzioni
Vino e Acqua compresi
Prezzo € 38.00
Menù bambini
Primo -secondo - bibita €12.00
SCARICA IL PROGRAMMA DELLA FESTA
VIDEO DEll'INAUGURAZIONE DELLA FESTA
ALCUNE FOTO DEll'INAUGURAZIONE DELLA FESTA
Altre foto delle serate